Wow Keren

Sangataneh.com terdiri atas aneh tapi nyataberita aneh hari iniberita hoaxberita kontroversiberita unikberita viralgame onlinekejadian anehlucumisterirahasia Tuhan, sangat aneh, sentuhan hatiseram, dan wow keren.

Salah satu berita dari sangat aneh adalah wow keren.

Arti dari kata “keren” menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) online adalah:

keren/ke·ren/ /kerén/ a 1 tampak gagah dan tangkas; 2 galak; garang; lekas marah; 3 lekas berlari cepat (tentang kuda); 4 perlente (berpakaian bagus, berdandan rapi, dan sebagainya).

Arti dari kata “wow” menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) online adalah:

Maaf, tidak ditemukan kata yang dicari
Anda mencari kata wow dalam huruf kapital WOW

Arti dari kata “WOW” menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) online adalah:

Maaf, tidak ditemukan kata yang dicari
Anda mencari kata WOW dalam huruf kapital WOW

Penulis baru tahu kalau Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) online ternyata ga lengkap. Ha…7x

Menurut penulis, kata wow menunjukkan kata terkejut. Sedangkan kata keren menunjukkan kata sangat bagus.

Jadi kata wow keren artinya terkejut karena sangat bagus. Ha…7x

Oleh karena itu wow keren dari sangat aneh, maksudnya adalah berita sangat bagus yang membuat anda terkejut.

Inilah contoh dari foto wow keren yang ada di blog sangat aneh.

Lukisan di Dalam Lukisan, wow keren Gan!

Begini Nih Potret Lukisan di Dalam Lukisan, Keren Gan!

Begini Nih Potret Lukisan di Dalam Lukisan, Keren Gan!

Begini Nih Potret Lukisan di Dalam Lukisan, Keren Gan!

Begini Nih Potret Lukisan di Dalam Lukisan, Keren Gan!

Begini Nih Potret Lukisan di Dalam Lukisan, Keren Gan!

Begini Nih Potret Lukisan di Dalam Lukisan, Keren Gan!

Begini Nih Potret Lukisan di Dalam Lukisan, Keren Gan!

 

Begini Nih Potret Lukisan di Dalam Lukisan, Keren Gan!

Sebenernya alurnya panjang banget Gan Sis, nggak cuma itu aja. Bahkan sampai ada silsilahnya juga!
Begini Nih Potret Lukisan di Dalam Lukisan, Keren Gan!

Kok sekarang saat ngeliat masih panjang daftarnya, jadi berasa ga wow keren lagi yah? Tapi jadi pusing. Ha…7x

Kesimpulannya adalah seni lukisan, kalau bagus bisa menyenangkan, tapi kalau kebanyakan juga bisa bikin jadi pusing. Ha…7x

Sumber: https://www.kaskus.co.id/thread/5c6be43968cc956bc25d9d19/begini-nih-potret-lukisan-di-dalam-lukisan-keren-gan/?ref=homelanding&med=hot_thread&style=card

Kreatifnya orang Indonesia

Sumber gambar : https://chirpstory.com/li/412570.

Menurut penulis, si Bapak driver ojek online sebaiknya mematenkan hak ciptanya. Lalu menjual produk barunya a tersebut ke sesama driver ojek online. Betul apa betul? Ha…7x

Bapak bisa memakai slogan “Kotak pelindung handphone dari hujan dan jambret“.

Inilah contoh dari artikel wow keren yang ada di blog sangat aneh.

5 Inovasi Kocak Ala Driver Ojek Online Ini Kreatif Banget

Liputan6.com, Jakarta Saat ini kehadiran ojek online atau yang lebih akrab di telinga dengan sebutan ojol ini tentunya sangat membantu aktivitas sehari-hari. Sejak beberapa tahun belakangan jenis tansportasi berbasis online ini mulai diminati banyak orang. Karena penggunaan ojek online yang cukup praktis sehingga penggunanya bisa memesan kapan dan di mana saja.

Tidak hanya mengantar ke tempat tujuan, driver ojol juga bisa mengantarkan barang hingga menerima pesanan makanan.  Ada banyak kejadian yang mengharukan, membahagiakan atau pun menggelikan dari cerita ojol.

Namun, kali ini ojol memiliki cerita unik yang lain. Pasalnya beberapa driver ojek online di bawah ini kreatif banget, mereka memodifikasi barang yang sebelumnya tidak terpikirkan menjadi sesuatu yang bermanfaat. Malah, saking kreatifnya, inovasi diver ojol ini malah bikin ngakak.

Penasaran kan gimana kreatifnya para driver ojol ini? Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber inovasi kocak ala driver ojek online, Rabu (3/4/2019)

Inovasi Kocak Ojol

1. Ramah lingkungan masang spanduk di jaket ojol sekalian kampanye, mantap! 

2. Anti panas nih, asik! 

3. Enggak cuma satu penumpang aja, bisa bawa banyak penumpang nih

3 dari 3 halaman

Inovasi Kocak Lainnya

4. Yang bener pak? Kok agak beda yaaa.

5. S3 Jurusan Teknik Memodifikasi, luar biasa! 

Sumber: https://hot.liputan6.com/read/3932788/5-inovasi-kocak-ala-driver-ojek-online-ini-kreatif-banget

Terima kasih karena sudah mengunjungi, membaca artikel, atau menonton video di sangat aneh.

Jika anda menganggap blog ini bagus maka mohon bantuannya untuk menyebarkan informasi dan hiburan dari blog ini kepada keluarga dan teman-teman anda.

Kami juga mengharapkan ide, saran, dan kritik anda terhadap sangat aneh, jangan ragu-ragu untuk menuliskannya di kolom komentar. He…7x

Sekali lagi, terima kasih.

Admin sangat aneh.